Политика

28.11.2022, 07:36
{Глигор: Если бы Драгалин сделала подобные заявления в США, ее бы на следующий день уволили} Молдавские Ведомости

Штефан Глигор, председатель Партии перемен, считает, что Вероника Драгалин уже дважды «пострадала» от нынешней власти, но и что она довольно быстро «акклиматизировалась» в должности главы антикоррупционной прокуратуры Республики Молдова, сообщает Трибуна.

«Несколько дней назад я заявил, что г-жа Драгалин является единственным заслуживающим доверия назначением, осуществленным ПДС в сфере юстиции, - отметил политик в своем посте в Facebook..

В одном из недавних интервью я сказал, что, несмотря на это, казалось бы, удачное назначение, нынешняя власть в рекордно короткие сроки все же ударила по Драгалин дважды. Как? Первое. Назначив двух скомпрометированных заместителей Иванова и Плевана. Второе - Telegram-переписки министра Литвиненко с членами ВСП, бросающие тень на организацию и проведение конкурса в АП.

После интервью с Драгалин в «Cutia Neagră» я отказываюсь от своих слов относительно этого назначения, нельзя доверять главному прокурору, который утверждает, что, во-первх, доверяет Иванову и Плевану; во-вторых, есть более важные вещи для проверки и расследования, чем информация в Telegram о предполагаемых злоупотреблениях и превышении должностных полномочий членами правительства, политиками и чиновниками».

Глигор уверен, что «если бы госпожа Драгалин сделала подобные заявления в США, ее бы на следующий день уволили или она ушла бы в почетную отставку».

«Мы не в США, и, насколько я вижу, госпожа Драгалин акклиматизировалась быстрее, чем можно было ожидать. Жаль, она могла бы вершить историю», —также сказал председатель партии, отметив, что «с таким отношением и принципами это скорее будет история провала».

Все материалы →

Комментарии (4) Добавить комментарии

• x

Посмотрите на нее внимательнее, на ее гримасы, рыбьи глаза, искривлённый рот

Это БРАК
    Эрзац.
    Контрафакт ))

Такие как она,
    в Америке выше клерка в офисе не поднимаются,
    и если бы не ее родители-миллионеры,
    бросившие в карманы ПАС миллионы,
    она бы торчала в Штатах на вторых ролях,
    пока не вышла бы замуж за менеджера средней руки, родила бы пару детишек, растолстела и сидела бы у телевизора с чипсами, пуская слезы при просмотре мелодрам

• x

Этой заезжей дамочке, а так же ее родителям, а так же тем, кто стоит за ее родителями, хочу напомнить старинную молдавскую пословицу. НУ БАГА НАСУЛ УНДЕ НУ-ЦЬ ФИЕРБЕ ОАЛА!!!

Все материалы →